Home Sport Toscana ACF Fiorentina La Fiorentina non chiude la partita e rischia addirittura di perdere, ma...

La Fiorentina non chiude la partita e rischia addirittura di perdere, ma un gran gol di Amrabat le fa portare a casa tre punti da Spezia

Partita sofferta della Fiorentina che a Spezia rischia di lasciare addirittura i tre punti ma alla fine la spunta grazie ad un gol di Amrabat all’87’. Il marocchino è stato gioia e dolore della partita visto che sull’1-0 viola grazie al gol dall’area piccola di Piatek al 42′, commette un errore che costa alla Fiorentina il pareggio dell’ex Agudelo al 74′.

Fiorentina che dopo un primo tempo diesel e il rigore stampato sul palo da Piatek al 15′ (per fallo di Reca su Gonzalez) nella ripresa sembrava avere in mano la partita con Biraghi che al 69′ prende la traversa dal corner e altre occasioni che Piatek e Gonzalez non erano riusciti a concretizzare, ma il gol di Agudelo ha fatto prendere fiducia allo Spezia che ha avuto anche l’occasione di raddoppiare. Dopo un altro legno colpito da Biraghi (palo esterno su azione dalla sinistra) arriva però il tiro raso terra da fuori di Amrabat che fa tirare un sospiro di sollievo ai viola che tornano a vincere anche in campionato.