Home Sport Toscana ACF Fiorentina La Fiorentina non chiude la partita, si fa rimontare due volte e...

La Fiorentina non chiude la partita, si fa rimontare due volte e alla fine rischia di perdere: finisce pari a Genk

La Fiorentina sembrava ad un passo dal portarla a casa, alla fine è andata ad un soffio dal perderla. Una partita piuttosto strana a Genk, che la squadra di Italiano aveva ben indirizzato con la doppietta di Ranieri su corner nel primo tempo oltre al gol di Zekiri sempre su palla inattiva. Nel secondo tempo poi la Viola la gestisce fino a che non si addormenta e lascia Mc Kenzie libero di segnare ancora una volta sugli sviluppi di un corner.

Da lì la squadra è crollata e ha regalato almeno tre occasioni agli avversari, in particolare il palo clamoroso di Tolu allo scadere che ha fatto davvero tirare un sospiro di sollievo. Da segnalare come prima del pareggio anche Nzola si sia mangiato un gol pressoché fatto su assist di Parisi. Alla fine è 2-2 ed un punto per parte per iniziare il girone di Conference.