Home Sport Toscana ACF Fiorentina La Fiorentina parte male ma segna quattro gol a Sivas e si...

La Fiorentina parte male ma segna quattro gol a Sivas e si qualifica ai quarti di Conference League

Sivasspor-Fiorentina finisce 1-4 con i gol nel primo tempo di Yeşilyurt (35′, bellissimo da fuori area) e Cabral (44′, su un tap in) mentre nella ripresa di Milenkovic (62′, di testa da corner) Goutas (goffa autorete, 78′) e Castrovilli (89′, a giro da fuori area).

Un secondo tempo – dopo la prima parte di gara di “studio” – in cui i viola non hanno rischiato praticamente nulla, complice anche il calo vertiginoso degli avversari, che hanno incassato pure l’espulsione del capitano Arslan dopo un calcio in pieno volto rifilato a Mandragora. La squadra di Vincenzo Italiano vola così ai quarti di finale di Conference League! Domani a partire dalle 14 i nuovi sorteggi direttamente da Nyon.