Home Sport Toscana ACF Fiorentina La Fiorentina vince l’ultima partita in casa dell’anno: battuta 2-1 la Salernitana

Triplice fischio in Fiorentina-Salernitana: il risultato finale è di 2-1 per la squadra allenata da Vincenzo Italiano. Gol di Bonaventura (su ennesimo inserimento) nel primo tempo al quale ha risposto Dia (altra distrazione difensiva che sta contraddistinguendo la stagione viola) nella ripresa; ci ha pensato Jovic (su assist di Saponara) poi a riportare definitivamente la Viola in vantaggio.

Quinto successo consecutivo tra campionato e coppa per i gigliati, cosa che non era mai accaduta sotto la gestione Commisso. Adesso la classifica vede Biraghi & co almeno momentaneamente decimi con 19 punti.