Home Sport Toscana Eccellenza Il recupero Lanciotto Campi-Castelfiorentino finisce 1-0

Il recupero Lanciotto Campi-Castelfiorentino finisce 1-0

Si è giocata questo mercoledì 24 aprile alle ore 15 allo stadio Bozzi alle Due Strade di Firenze, la prosecuzione della partita del campionato di Eccellenza girone A tra il Lanciotto Campi e il Castelfiorentino United. La partita è ripresa dal 14° minuto del primo tempo, ossia da quando – due domeniche fa – Mattia Giani aveva avuto il malore, poi rivelatosi fatale.

Il risultato finale è stato di 1-0 a favore del Lanciotto (gol di Frezza al 70° minuto). La sconfitta condanna il Castelfiorentino United alla retrocessione in Promozione, mentre il Lanciotto Campi sale a quota 31 punti e spera ancora nella salvezza.