Home Sport Toscana Pisa S.C. Parma-Pisa 3-2, Del Prato beffa i neroazzurri al 95’

Parma-Pisa 3-2, Del Prato beffa i neroazzurri al 95’

Il Pisa cade 3-2 al Tardini in un match clamoroso soprauttto nel finale. Primo tempo equilibrato, tante occasioni per parte: per i neroazzurri è incedibile l’errore a porta vuota di Torregrossa servito da Valoti. Il Parma passa in vantaggio al 23’ con il destro di Benedyczak che spiazza Nicolas. Il Pisa reagisce bene e trova il punto dell’1-1 con Valoti, bravo a sfruttare la spizzata di Tourè. Nella ripresa è un monologo dei padroni di casa che vanno di nuovo in vantaggio all’81’ con il sigillo di Man, bravo a battere Nicolas.

Al 93’ su una delle ultime occasioni per il Pisa, Canestrelli da 2-2 con un gran colpo di testa.

Sembra finita, invece no: al 95’ Del Prato beffa i neroazzurri siglando il 3-2.