Home Sport Toscana Pisa S.C. Pisa-Lecco 1-2, un’altra beffa per i neroazzurri all’Arena

Pisa-Lecco 1-2, un’altra beffa per i neroazzurri all’Arena

Ennesima beffa all’Arena Garibaldi per il Pisa di Alberto Aquilani. Il Lecco vince 2-1 con un gol al 96′ di Tordini che gela tutti i tifosi neroazzurri.

L’approccio del Pisa è positivo che va vicino al gol nel primo tempo con il destro altissimo di Vignato da buona posizione. Al 23′ il Lecco passa in vantaggio alla prima conclusione in porta con il colpo di testa di Bianconi che anticipa l’uscita di Nicolas. Il Pisa reagisce bene e impensierisce la retroguardia lombarda senza pungere.

Nella ripresa Lisandru Tramoni trova il punto dell’1-1 concludendo al meglio una serpentina. Nel finale, quando tutti si aspettavano il 2-1 neroazzurro, arriva invece il vantaggio ospite con Tordini al 96′ che gela l’Arena.

Un ko pesantissimo per il Pisa che perde una bella occasione per avanzare in classifica.