Home Sport Toscana ACF Fiorentina Prima vittoria dell’anno per la Fiorentina che segna cinque al Frosinone

Prima vittoria dell’anno per la Fiorentina che segna cinque al Frosinone

Finisce con una “manita” viola il match del Franchi tra la Fiorentina e il Frosinone: la squadra di Italiano batte infatti i ciociari per 5-1 e trova finalmente il primo successo del 2024, mettendosi (forse) alle spalle la crisi di inizio anno nuovo.

Pronti-via e i viola rischiano con un pallone perso da Martinez Quarta ma poi mettono la freccia e nella prima frazione segnano tre volte: prima con Belotti (al 110° gol in Serie A) al 16’ su assist di Ikoné, poi con il francese al 19’ (tiro dell’ex Lille deviato da Okoli) e poi al 43’ con un colpo di testa di Martinez Quarta su angolo. In mezzo un errore a porta vuota di Gonzalez che però nella ripresa con un tiro di prima sul secondo palo porta sul 4-0 la partita, riaperta nel finale su punizione dal limite da Mazzitelli (tiro deviato da Milenkovic).

A istanti dal fischio finale, quinta rete viola con Barak, da poco entrato in campo.

La Fiorentina con questo successo sale a quota 37 punti in classifica e – in attesa dei risultati di Bologna e Napoli – torna in zona-Europa.