Home Sport Toscana Serie A Serie A: Cagliari espugna Bergamo, vincono Samp, Napoli, Udinese e Juve

Serie A: Cagliari espugna Bergamo, vincono Samp, Napoli, Udinese e Juve

Serie A in campo questa domenica 6 febbraio con diverse partite.

Nel lunch match inatteso colpo esterno del Cagliari che vince a Bergamo per 2-1 sul campo dell’Atalanta. Decide per i sardi la doppietta di Pereiro, in mezzo inutile il gol di Palomino per i bergamaschi.

Nel primo pomeriggio, oltre a Bologna-Empoli (di cui parliamo nella sezione del sito dedicata agli azzurri), c’era Sampdoria-Sassuolo, finita 4-0 per i blucerchiati (gol di Caputo, Sensi, Conti e Candreva) e Venezia-Napoli, terminata 0-2 per i partenopei grazie al gol di Osimhen e di Petagna in pieno recupero.

Nel tardo pomeriggio Udinese-Torino è finita 2-0: le due squadre non si fanno male per 90 minuti, poi i granata restano in 10 (rosso a Mandragora) e i friulani trovano due gol in pieno recupero, prima con Molina su punizione, poi con Pussetto su rigore.

La Juventus vince 2-0 contro l’Hellas Verona e conquista il quarto posto scavalcando l’Atalanta. Ci pensano i nuovi arrivi con un gol per tempo, prima Dusan Vlahovic e poi Denis Zakaria..