Home Sport Toscana Serie A Serie A: il Napoli espugna Verona, pareggi per Atalanta, Roma e Inter

Serie A: il Napoli espugna Verona, pareggi per Atalanta, Roma e Inter

Diverse partite di Serie A si sono giocate questa domenica 13 marzo.

Il Napoli espugna Verona per 2-1 grazie alla doppietta di Osimhen, inutile il gol scaligero di Faraoni: gli azzurri restano in scia del Milan in classifica.

Nel tardo pomeriggio l’Atalanta viene fermata dal Genoa sullo 0-0: ancora un pari per la formazione di Blessin. Settimo pareggio consecutivo per i liguri, un palo ed un grande occasione per Pasalic per la Dea che vede il quarto posto allontanarsi.

Udinese e Roma pareggiano 1-1. Friulani avanti con Molina nel primo tempo, poi i giallorossi la riprendono su calcio di rigore in pieno recupero con Pellegrini.

In serata pareggiano 1-1 anche Torino e Inter. Granata avanti nel primo tempo con Bremer, pareggio nerazzurro con Alexis Sanchez in pieno recupero.