Home Sport Toscana Serie A Serie A: Juve batte Samp, bene il Sassuolo, la Lazio vince il...

Serie A: Juve batte Samp, bene il Sassuolo, la Lazio vince il derby, Napoli a punteggio pieno

Le gare di Serie A della domenica sono iniziate a ora di pranzo con il successo della Juventus per 3-2 contro la Sampdoria. Bianconeri avanti nel primo tempo con Dybala e Bonucci, prima del gol di Yoshida allo scadere. Locatelli nella ripresa sigla il tris bianconero, nel finale la riapre Candreva ma non riesce la rimonta ai blucerchiati che giocano un ottimo finale.

Oltre a Empoli e Fiorentina (di cui parliamo nelle apposite sezioni del sito) alle ore 15 si è giocata anche la partita che ha visto il successo del Sassuolo in casa per 1-0 sulla Salernitana: decisiva la rete di Berardi a inizio del secondo tempo. Nel finale errore incredibile sottomisura di Simy, che spreca l’occasione del possibile pareggio.

Nel tardo pomeriggio la Lazio vince il derby per 3-2 contro la Roma: decisivi i gol per i biancocelesti di Milinkovic-Savic, Pedro e Felipe Anderson. Per i giallorossi a segno Ibanez e Veretout.

In notturna il Napoli continua la propria marcia inarrestabile in testa alla classifica, battendo il Cagliari per 2-0. A segno Osimhen nel primo tempo e Insigne su rigore nella ripresa. Azzurri ancora a punteggio pieno con 18 punti.