Home Sport Toscana Serie A Serie A: la Roma pareggia in extremis a Sassuolo, la Juve fa...

Serie A: la Roma pareggia in extremis a Sassuolo, la Juve fa lo stesso a Bergamo

In Serie A si sono giocate anche alcune gare del tardo pomeriggio e in serale. La Roma pareggia per 2-2 a Sassuolo. Illude i giallorossi il rigore di Abraham allo scadere del primo tempo, poi in apertura di ripresa pari emiliano grazie all’autogol di Smalling e dopo arriva anche il sorpasso con Traoré. Poi al 94° c’è il definitivo pari giallorosso con Cristante di testa.

In serata (oltre a Spezia-Fiorentina, di cui parliamo meglio nella sezione del sito dedicata ai viola) c’è Atalanta-Juventus che si chiude sull’1-1. Anche in questo caso la squadra bianconera trova il pareggio in pieno recupero con Danilo, dopo un vantaggio dei bergamaschi di Malinovskyi nella ripresa.