Home Sport Toscana Serie A Serie A: la Samp frena l’Inter, cade lo Spezia, volano in testa...

Serie A: la Samp frena l’Inter, cade lo Spezia, volano in testa Milan e Roma

Questa domenica 12 settembre si sono giocate la maggior parte delle gare della 3^ giornata di Serie A.

Nell’anticipo delle ore 12:30 l’Inter frena sul campo della Sampdoria, la gara finisce 2-2. I nerazzurri passano con Dimarco, venendo raggiunti poco dopo da Yoshida, poi si riportano avanti con Lautaro Martinez a fine primo tempo, prima del definitivo pareggio doriano a inizio della ripresa con Augello.

Nelle partite del pomeriggio spicca la sconfitta interna dello Spezia 0-1 al cospetto dell’Udinese. A deciderla è il neoentrato Samardzic con un tiro di precisione appena prima del novantesimo

Il Torino batte 4-0 la Salernitana: segnano Sanabria, Bremer, Pobega e Lukić.

Il Genoa espugna Cagliari e guadagna i primi tre punti della stagione a epilogo di una rimonta difficile: sardi avanti con João Pedro e Ceppitelli, ma i genoani non demordono e la ribaltano con Dentro e Fares (doppietta). Finisce 2-3.

Nel match delle 18 Milan-Lazio si chiude 2-0. I rossoneri volano in vetta a punteggio pieno. Decidono le reti di Leao e di Ibrahimovic.

In notturna la Roma vince con il brivido una partita incredibile all’Olimpico con il Sassuolo che finisce 2-1 in favore della squadra di Mourinho. El Shaarawy trova il jolly in pieno recupero con un perfetto tiro a giro, per i neroverdi aveva pareggiato Djuricic dopo il vantaggio capitolino di Cristante nel primo tempo. Giallorossi in testa alla Serie A assieme ai rossoneri.