Home Sport Toscana Serie A Serie A: vincono Atalanta, Torino e Inter, segno X in Verona-Samp

Serie A: vincono Atalanta, Torino e Inter, segno X in Verona-Samp

Questo sabato 23 aprile si sono giocate alcune partite di Serie A.

L’Atalanta batte 3-1 il Venezia con le reti di Pasalic, Zapata e Muriel. Inutile la rete di Crnigoj.

Torino batte Spezia 2-1: decide una doppietta di Lukic. Il serbo prima ispira in avvio l’azione che porta al rigore di Sanabria (poi trasformato dallo stesso Lukic), poi sigla a metà ripresa il raddoppio con un gran mancino. A nulla serve la rete a tempo scaduto di Manaj, che si procura un rigore e realizza l’1-2 al 95′.

Inter batte Roma 3-1: segnano Dumfries e Brozović nel primo tempo e poi Lautaro Martínez nel secondo tempo. Nel finale gol della bandiera per i giallorossi con Mkhitaryan.

Finisce 1-1 la sfida fra Hellas Verona e Sampdoria. Al gol di Caputo nel primo tempo ha risposto l’ex Caprari nella ripresa.