Home Sport Toscana Serie B Serie B: Lecce batte Cremonese, pareggio scoppiettante in Vicenza-Cittadella, la Reggina esonera...

Serie B: Lecce batte Cremonese, pareggio scoppiettante in Vicenza-Cittadella, la Reggina esonera mister Toscano

Questa domenica 23 gennaio erano in programma due partite in Serie B.

Spettacolo fra Vicenza e Cittadella nel derby veneto, che finisce 3-3. Padroni di casa in vantaggio con Proia dopo 10 minuti, ma il Cittaella la ribalta con Frare e Okwonkwo. Al termine del primo tempo il Vicenza pareggia i conti su rigore con Da Cruz trova il pari. Nella ripresa il Cittadella si riporta avanti con Branca, ma nel finale Meggiorini trova il gol del definitivo 3-3. Il Cittadella resta in 9 per le espulsioni di Branca e Tounkara, ma riesce a resistere agli assalti dei padroni di casa. Il Cittadella, con 30 punti, resta vicino alla zona playoff, mentre il Vicenza sale a quota 8 punti, ma è ancora all’ultimo posto in classifica.

Nell’ultimo posticipo il Lecce vince di misura all’ultimo minuto su autorete lo scontro diretto contro la Cremonese. Nel primo tempo apre Gallo ma immediatamente pareggia Ciofani, poi al 91° arriva l’autorete di Pioli, che regala i tre punti ai giallorossi. Finisce 2-1.

Intanto arriva un comunicato stampa ufficiale della Reggina, che annuncia il secondo cambio di allenatore stagionale: “Reggina 1914 comunica di aver sollevato il tecnico Mimmo Toscano dall’incarico di allenatore della prima squadra. A mister Toscano ed al suo staff, il ringraziamento del club per la professionalità dimostrata e gli sforzi profusi. Il nome del nuovo tecnico amaranto verrà annunciato nelle prossime ore”.