Home Sport Toscana Serie B Serie B: Perugia-Alessandria finisce pari, vincono Ternana e Cremonese

Serie B: Perugia-Alessandria finisce pari, vincono Ternana e Cremonese

Nelle gare di Serie B di questa domenica (tralasciando Parma-Pisa di cui parliamo nella sezione apposita del sito) finisce in parità 1-1 tra Perugia ed Alessandria. Al ‘Curi’ tutto succede nei primi venti minuti di gara: vantaggio dei padroni di casa con De Luca. I piemontesi pareggiano immediatamente con la rete del difensore Prestia. Quarto risultato utile consecutivo per il Perugia, l’Alessandria invece conquista il primo punto stagionale.

In notturna hanno chiuso questo 6° turno due sfide. Al ‘Liberati’ la Ternana supera di misura (1-0) la Spal e rilanciano le loro ambizioni in campionato. Al 26′ missile dalla distanza di Martella, Thiam interviene goffamente e il pallone si insacca alle sue spalle.

Ancora zero punti per il Vicenza, che nonostante l’arrivo di Brocchi in panchina e cade in casa 0-1 anche contro la Cremonese. Decide un rigore di Ciofani al 43′. I veneti sono al sesto ko di fila.