Home Sport Toscana Serie B Serie B: vincono Benevento, Lecce, Reggina e Cittadella, raggiunto nel recupero il...

Serie B: vincono Benevento, Lecce, Reggina e Cittadella, raggiunto nel recupero il Monza

In Serie B dopo i due anticipi del venerdì sera (Como-Frosinone 0-2Brescia-Crotone 2-2) , questo sabato pomeriggio si sono giocate la maggior parte delle gare della 4^ giornata.

L’Ascoli perde il primato e cade in casa 0-2 contro il Benevento, colpito nel primo tempo dai gol di Sau e Roberto Insigne.

Acciuffa la vittoria nel finale il Lecce contro un’ottima Alessandria grazie alla rete in pieno recupero di Coda: una beffa per i grigi piemontesi, in inferiorità numerica nell’ultima mezz’ora: finisce 3-2 per i salentini che trovano la prima vittoria del torneo.

Beffa anche per il Monza che domina contro la Ternana, ma all’ultimo assalto gli umbri acciuffano il pareggio con Capone al 96’: finisce 1-1.

Pareggio al ‘Curi’ tra Perugia e Cosenza per 0-0. Mentre la Reggina vince al ‘Granillo’ sulla Spal per 2-1: decisiva la rete del neoentrato Montalto.

Successo del Cittadella nel posticipo con il Pordenone, 1-0 il punteggio finale. Decide la rete di Okwonkwo nella ripresa. La squadra veneta sale al terzo posto con 9 punti, mentre i friulani restano in fondo alla classifica con ancora nessun punto conquistato.