Home Sport Toscana Pisa S.C. Sudtirol-Pisa 1-2, Valoti trascina i neroazzurri!

Sudtirol-Pisa 1-2, Valoti trascina i neroazzurri!

Il Pisa vince 2-1 a Bolzano e conquista 3 punti importantissimi contro il Sudtirol. Primo tempo equilibrato con poche occasioni da rete: la prima alla mezz’ora è del Pisa con il pallonetto di Moreo che costringe al salvataggio sulla linea Masiello. Proprio al 45’ il Pisa passa in vantaggio con Valoti che devia in rete il cross di Mlakar dalla sinistra.

Nella ripresa inizio pimpante della squadra di Aquilani: dopo cinque minuti azione pazzesca del Pisa con il tacco di Mlakar e di Moreo che permettono a Piccinini di andare verso la porta e servire Valoti che solo davanti al portiere non può sbagliare. Al 61’ Pecorino riapre subito la partita con un colpo di testa dopo il cross di Casiraghi. Caos finale con il forcing della squadra di Bisoli, senza grandi pericoli per Nicolas. 3 punti pesantissimi in vista della sosta per il Pisa.