Home Sport Toscana ACF Fiorentina La Fiorentina batte il Torino e si qualifica alla semifinale di Coppa...

La Fiorentina batte il Torino e si qualifica alla semifinale di Coppa Italia

Con qualche brivido di troppo, la Fiorentina accede alla semifinale di Coppa Italia! Una partita giocata bene dalla squadra di Italiano che riesce a sbloccarla solo nel secondo tempo grazie ad un bel gol di Jovic di testa dopo aver rischiato almeno in un paio di occasioni di capitolare, bravo Terracciano a salvare.

Dopo la rete la Fiorentina continua a creare e al 90′ trova il gol di Ikoné che sembra chiudere la sfida: il francese scarica in porta un sinistro su un errore del Torino forzato da Cabral. Ma proprio quando tutto sembra finito, la difesa viola si addormenta, Karamoh si invola verso la porta, salta Terracciano e fa 2-1 a due minuti dalla fine. Due minuti al cardiopalma in cui la Fiorentina rischia di subire un altro gol, alla fine l’urlo liberatorio: la Fiorentina vince e si guadagna la seconda semifinale di seguito in Coppa Italia.