Home Sport Toscana ACF Fiorentina Una bella Fiorentina ferma il Napoli: terzo 0-0 di fila per i...

Una bella Fiorentina ferma il Napoli: terzo 0-0 di fila per i viola

Pareggio d’oro della Fiorentina che ferma sullo 0-0 la squadra piu in forma del momento, il Napoli.

Primo tempo combattuto, piacevole e con un paio di occasioni per parte; nella ripresa sono i cambi dopo un quarto d’ora a indirizzare la partita a favore della Fiorentina e l’occasione più importante passa al 60′  dal piede di Barak dopo un’azione propiziata dal neo entrato Kouame (entrato al posto di uno spento Ikoné) per Sottil che ha innescato il neo centrocampista viola.

All’82’ Gollini salva il risultato allungandosi sul tiro di Raspadori mentre Amrabat cinque minuti dopo spreca un’occasione d’oro preferendo servire un più attardato Saponara invece che Jovic. Nel finale si sfiora la rissa per un brutto fallo di Mario Rui su Kouame che aveva recuperato un pallone in mezzo al campo.